slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para

Sensiva SC 50

INCI: Ethylexylglycerin

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Sensiba SC 50 es una sustancia activa líquida para desodorantes. Inhibe con facilidad la proliferación sobre la piel de las bacterias que originan los olores corporales. Gracias a su estabilidad química, es compatible con todas las formulaciones habituales para desodorantes y es practicamente inoloro e incoloro. Sensiva SC 50 se distribuye bien sobre la piel y confiere un tacto agradable. Puede emplearse en un rango de PH de 2 a 12. Una dosificación de 0,3 de Sensiva SC 50 muestra la misma eficacia que una de 0,1% de Triclosán.

Indic.:  Desodorantes en Aerosol, Barra, Roll On

Concentracion: 0,2% a 3%

Aplicaciones:  Desodorantes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Sensolene

INCI: Ethylhexyl Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Sensolene es un producto altamente activo producido por la empresa B&T de Italia. Dotado de propiedades muy emolientes, tambien agrega un aspecto elegante y textura a la formulaciones. Sensolene deriva de la química del aceite de oliva y se ha creado con una composición de ácidos grasos que imita a la que se encuentran en la piel, formando una película hidrolipídica que cubre la superficie de la epidermis mejorando la función de la barrera, ya que se difunde en las capas superiores del estrato corneo. Sensolene en una crema hidratante es capaz de mantener por largo plazo los niveles de hidratación, obteniendo mejora en la propiedades mecánicas de la piel, flexibilidad, elasticidad y resistencia.

Indic.:  Productos Dermatológicos, Emoliente Activo.

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Silk Extract COS (Extracto de Seda)

INCI: Water, Hydrolyzed Silk

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: La Seda Hidrolizada se obtiene por la hidrólisis de la proteína de la seda. Este extracto es un eficaz agente de hidratación natural, que ayuda a retener la humedad natural de las fibras capilares, produciendo un efecto acondicionador que le otorga al pelo una suavidad y brillo natural. En piel promueve la regeneración celular, evitando el envejecimiento, revitalizando y reponiendo las células de la piel. Para mas información click aqui

Indic.:  Acondicionadores Capilares, Wet Wipes, Productos de Bano, Cremas para piel.

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

SK-Influx

INCI: Ceramide 3, Ceramide 6 II, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Sk-Influx es un concentrado lipídico compuesto por Ceramidas, Colesterol, Acidos Grasos y Fitosfingosina; siendo un ideal ingrediente para productos cosméticos para devolverle a la piel su estado normal. Este concentrado consiste en un sistema multilamelar similar a la estructura de la barrera lipídica del Stratum Corneum. Su aplicación tópica refuerza la barrera lipídica , es especial para piel seca y envejecida y contra pérdida de humedad y factores externos. En su preparación Sk-Influx puede incorporarse en la fase acuosa antes de la homegeneización final. Se recomienda no utilizar emulsionantes catiónicos.

Indic.:  Cremas Humectantes, Antiarrugas, Protectoras

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Synthalen CR

INCI: Polyquaternium 37

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Synthalen CR es un polímero sintético catiónico usado en aplicaciones cosméticas como viscosante, suspensor y agente acondicionador. Las dispersiones con Synthalen CR se caracterizan por tener una viscosidad media y es efectivo a bajo rango de PH. Puede ser usado en productos acondicionadores para el cabello y la piel.

Indic.:  Acondicionadores - Cremas Capilares y Corporales

Concentracion: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen K

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Synthalen K es un polímero sintético utilizado es la industria cosmética y Farmacéutica como agente viscosante y suspensor. Obtenido con una técnica de manufactura registrada es practicamente libre de solventes (50 ppm Máximo). Las dispersiones con Synthalen K se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizante en emulsiones

Concentracion: 0,1% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Bebes y Niños

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen W 2000

INCI: Acrylates / Palmeth-25 Acrylate Cpolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Polygel W 2000 es un copolimero acrílico líquido presentado en una emulsión de baja viscosidad. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilización de emulsiones O/W. También se puede utilizar como viscosante y agente suspensor en medios surfactantes.

Indic.:  Productos de Baño

Concentracion: 0,5% a 7% dependiendo el tipo de formulación

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen W 400

INCI: Acrylates Copolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Synthalen W 400 es un copolimero acrílico líquido presentado en una emulsión de baja viscosidad. En dispersiones en agua con su debida neutralización se obtiene una viscosidad media, alto poder de suspensión y buena transparencia a un rango amplio de PH, mostrando una reologia pseudoplástica. En agua comienza a viscosar a PH 6, pero en presencia de surfactantes, la viscosidad se construye a PH mas bajos.

Indic.:  Productos de Baño, Shampoo y Suspensiones.

Concentracion: 1% a 10% dependiendo la formulación.

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Tagat CH 40

INCI: Peg 40 Castor oil Hidrogenado

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tagat CH 40 puede ser utilizado como surfactante no iónico o como solubilizante en productos de baño como ser shampoo y shower Gel. De apariencia pasta/turbia es totalmente soluble en agua y alcohol cosmético y soluble con una leve turbidez en aceites vegetales y parafina.

Indic.:  Shampoo, Productos de Baño, Perfumes

Concentracion: 2% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Perfumes , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

TCC

INCI: Triclorocarban

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: TCC es un agente antimicrobiano con amplia actividad contra bacterias gram-positivas particularmente utilizado en formulaciones de jabones líquidos como asi también en desodorantes en barra, roll-on, cremas y lociones.

Indic.:  Desodorantes

Concentracion: 0,2% a 2%

Aplicaciones:  Desodorantes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma