slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cosmética Decorativa

Tegolon 12-10

INCI: Nylon 12

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegolon es un polvo fino de polyamida 12 fabricado con un proceso patentado especialmente para uso cosmético. Tegolon 12-10 se utiliza preferentemente en preparaciones en polvo, fundations, labiales y sombras. Con su PH en aproximadamente 6, se adapta a la piel humana. Su superficie microporosa fija los ingredientes por absorción en la formulación y los libera al momento de aplicar el producto en la piel. Debido a su extructura finamente dividida, estos polvos proporcionan una buena sensación en la piel y reducen el brillo.

Indic.:  Polvos compactos y maquillaje

Concentración: 1% a 6%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft CT

INCI: Triglicérido Caprílico Cáprico

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Emoliente cosmético de origen vegetal de muy alta polaridad; especial para combinar con activos lipofílicos y filtros UV.

Indic.:  Productos Solares, Aceites corporales, Labiales, Limpieza Facial

Concentración: 2% a 15%

Aplicaciones:  Solares , Cosmética Decorativa , Limpieza Facial , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft TIS

INCI: Triisostearin

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegosoft TIS es un emoliente que puede ser utilizado en un amplio rango de productos cosméticos. De polaridad y viscosidad alta, es dispersable en otros aceites cosméticos.

Indic.:  Productos para piel - Baño y Cosmetica Decorativa

Concentración: 2% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética Decorativa , Limpieza Manos y Cuerpo , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft TN

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegosoft TN es un emoliente cosmético especialmente especificado para productos solares y de cuidado de la piel. De polaridad muy alta y baja viscosidad es un buen ester para disolver filtros UV y dispersar pigmentos.

Indic.:  Cremas y Lociones Solares, Antitranspirantes, Cosmética Decorativa

Concentración: 2% a 15%

Aplicaciones:  Solares , Desodorantes , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tensea Lift (Anti-Bacteriano)

INCI: Purified Water, Chitosan, Glycolic Acid, Alcohol, MDI Complex, Methylparaben

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tensea Lift es un derivado marino que combina las ventajas de Marine Biopolymer (Chitosan) y MDI Complex (Glycosaminoglycanos). Es un producto listo para utilizar que da brillo y textura a la piel y contribuye a su protección de las agresiones microbianas.

Indic.:  Make up - Cremas y Geles Corporales / Faciales

Concentración: Puro o al 80%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Tensea Lift (Anti-polución)

INCI: Purified Water, Chitosan, Glycolic Acid, Alcohol, MDI Complex, Methylparaben

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tensea Lift es un derivado Marino que combina las ventajas de Marine Biopolymer (Chitosán) y MDI Complex (Glycosaminosglicanos) en un solo producto. Es un producto listo para usar que provee brillo y textura a la piel, reforzando la barrera cutánea y contribuyendo así a protegerla de las agresiones ambientales.

Indic.:  Make Up, Cremas y Geles para cuerpo y rostro

Concentración: Puro o según formulación.

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Tensea Lift (Tensor)

INCI: Purified Water, Chitosan, Glycolic Acid, Alcohol, MDI Complex, Methylparaben

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tensea Lift es un compuesto basado en Marine Biopolymer (Chitosan), que está especialmente desarrollado para formulaciones con actividad tensora. Despues de 5 minutos de aplicado se produce una tensión superficial que deja ver a simple vista una piel más suave y jóven. Su carácter catiónico incrementa la bioadhesión a la piel, intensificando así el efecto tensor.

Indic.:  Make Up - Cremas / Geles Corporales y Faciales

Concentración: Puro o Menor Proporción

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Tyrostat

INCI: Water, Glycerin, Rumex Occidentalis extract and Ascorbic Acid

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tyrostat en un ingrediente blanqueador de la piel, derivado de una planta nativa del norte de Canadá. El extracto obtenido de esta planta es un gran inhibidor de la tyrosinasa, enzima responsable de la formación de la pigmentación roja-amarronada en la piel. Este producto (Tyrostat T-11) está fortificado con Vitamina C. Estudios clínicos demuestran que Tyrostat T-11 en formulaciones al 3% de concentración, reduce manchas producidas por la edad en un 15% y 25% despues de su uso luego de 3 y 6 semanas respectivamente.

Indic.:  Productos post solares y despigmentantes

Concentración: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer