slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Capilares

Cosmoferm Mix H

INCI: Ceramide IIIB Lauryl Glucoside

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cosmoferm Mix H es una emulsión de Ceramida III soluble en fase acuosa lista para utilizar. Es producida usando un proceso de biofermentación patentado. En contraste con varias seudo ceramidas encontradas en el mercado, éstas contienen una composición química similar a las presentes en el cuerpo humano. Refuerza la barrera lipídica actuando contra la piel seca y el paso del tiempo y provee humectación a largo plazo, protegiendo a la piel de las influencias externas.

Indic.:  Cremas Humectantes-Reparadoras-Solares - Shampoos y Acondicionadores

Concentración: 0,25 % a 5%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Cosmoferm Mix III

INCI: Ceramida 3, Isocetyl Alcohol, Cetyl Alcohol

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cosmoferm Mix III es una emulsión de Ceramida III soluble en fase grasa lista para utilizar. Es producida usando un proceso de biofermentación patentado. En contraste con varias seudo ceramidas encontradas en el mercado, éstas contienen una composición química similar a las presentes en el cuerpo humano. Refuerza la barrera lipídica actuando contra la piel seca y el paso del tiempo y provee humectación a largo plazo, protegiendo a la piel de las influencias negativas externas.

Indic.:  Cremas Humectantes-Reparadoras-Solares - Shampoo y Acondicionadores

Concentración: 0,25 % a 5%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Easy Gel DO

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Easy Gel DO es un carbomero de fácil dispersión y humectación de aplicacion en productos de cosmética y farmacia. A diferencia del carbomero tradicional, este es estable a un amplio rango de PH (de 4,5 a 12) y compatible con elevadas concentraciones de alcohol y aporta ahorro de tiempo ya que la humectación es más rápida comparada con los carbomeros tradicionales.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizar emulsiones

Concentración: 0,2% a 1,5% dependiendo la formulación

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Eurol BT (Antioxidante)

INCI: Oleuroperina

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Eurol BT es un activo cosmético multifuncional derivado de las hojas de olivo de cultivo orgánico, con extracción basada en innovadores procesos 100% libre de químicos. Estudios in vitro de cultivos de células fueron sometidas a un stress oxidativo inducido con una alta concentración de un agente oxidante, causando una disminución de ácidos grasos del grupo de control. Este daño fue revertido con la adición de 0,5% de Eurol BT.

Indic.:  Cuidado de la piel

Concentración: 0,1% a 0,5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Hairdensyl Complex

INCI: Water, Soluble collagen, Honey extract, Sodium PCA, Hydrolyzed elastin, Serine, Glycogen, Propylene Glycol, Glycerin

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Hairdensyl complex es un complejo de origen marino y botánico, para el cuidado de cabellos finos y debilitados. Proporciona volúmen al cabello. Es un activo para tratamiento capilar destinado a reparar y fortalecer la estructura del cabello, proporcionandole sustancias de uso interno y externo con el objetivo de incrementar su volúmen. Sus bases se fundamentan en la incorporación de Proteínas provenientes del colágeno nativo marino para la protección externa. Amino-acidos de elastina marina hidrolizada para mejorar la vitalidad de los folículos. Polisacáridos y factores hidratantes extraídos de la miel para mejorar si capacidad hidro-captadora e hidro-retenedora. Fuente de energía de glucógeno marino para estimular el crecimiento del cabello.

Indic.:  Tratamientos de perdida capilar, Estimular crecimiento, Tratamiento para aumentar diametro capilar, Protección de cabellos con permanente.

Concentración: 5% a 10%

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Manteca de Karite

INCI: Shea Butter

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Manteca de Karité se obtiene del árbol Karité de África tropical, por proceso de fermentación de la pulpa de su fruto. Se utiliza como agente graso en productos cosméticos y por su alto contenido de materia insaponificable, es muy apreciada para productos para rostro, manos y cuerpo; dejando una sensación de suavidad muy agradable en la piel. También recomendada para barra de labios, maquillaje, solares y preparaciones para pieles sensibles, debido a sus cualidades antiinflamatorias. Se le atribuyen propiedades hidratantes y reestructurantes.

Indic.:  Emoliente Cosmetico - Reestructurante

Concentración: 1 al 5 %

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares , Limpieza Facial , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Moringa Oleifera Herbasol Extract (Extracto de Moringa)

INCI: Propylene Glycol, Glycerin, Water, Moringa Oleifera Leaf Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Moringa es un pequeño arbol de hoja caduca que crece hasta 8 o 10 metros de alto. Este producto es un extracto procesado en frio y electronicamente controlado. Las hojas de moringa contienen Vitamina A, Calcio, Hierro,Vitamina C y Potasio en mayores proporciones que la mayoria de las plantas y frutos. Por todo esto es un producto ideal para el cuidado de la piel y el cabello. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos para la piel (anti-age), Capilares, Productos after shave

Concentración: 2% al 10%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Oats Herbasol Extract PG (Extracto de Avena)

INCI: Water, Propylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La avena es un cereal conocido desde la antiguedad, muy extendido en zonas templadas de Europa y America del Norte. Este extracto es de la variedad de Avena Sativa que tiene unas cualidades cosméticas muy interesantes. Esta contiene gran variedad de sales minerales y oligoelementos, entre ellos fósforo, magnesio, silice, hierro, selenio, que ayudan a reestructurar la membrana celular y actuan como antioxidantes. Otros componentes son los lípidos, polisacáridos y proteínas que ejercen un poder hidratante debido a su capacidad de absorción de agua.Tambien encontramos en ella un efecto calmante y antiflamatorio, ya que las proteínas que contiene la avena actua como un sistema que mantiene el PH fisiologico de la piel en un PH de 5,5, esto asociado a su acción hidratante y emoliente, encontramos un producto especial para calmar las irritaciones de la piel. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos de afeitado, Productos para Bebe, Capilares, Productos de Baño y ducha, Cremas para pieles sensibles y enrojecidas

Concentración: 2% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Cosmética para Hombres , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Olivem 300

INCI: Olive Oil Peg-7 Esters

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 300 es un ester soluble en agua derivado del aceite de oliva que debido a su composición química es facilmente soluble en agua, alcohol y la mayor parte de los solventes orgánicos.Este producto fundamentalmente provee gran emoliencia y suavidad a cualquier formulación. En sistemas surfactantes la incorporación de Olivem 300 reduce su acción irritante. En Geles de carbomer reduce el típico tacto y pegajosidad de los agentes gelificantes, dando a esta base un toque muy placentero.

Indic.:  Emoliente - Reeengrasante - Solubilizante

Concentración: 0,5% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Cosmética Decorativa , Bebes y Niños

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Olivem 400

INCI: Sodium Peg-7 Olive Oil Carboxylate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 400 es un surfactante aniónico derivado del aceite de oliva con una excelente compatibilidad dermatológica y una muy baja irritación ocular. Provee una espuma cremosa y voluminosa estable en un rango amplio de PH (3-12). Ideal para productos donde se necesite bajar el grado de irritación de los surfactantes como: Shampoo para bebés, geles de ducha, limpiadores faciales.

Indic.:  Productos de Baño y Capilares

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar