slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Capilares

Oliwax

INCI: Hidrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Oliwax es una cera obtenida del aceite de oliva refinado que se puede utilizar como estabilizadora de la fase oleosa y modificador sensorial en emulsiones. Otras ventajas técnicas de este producto son que es compatible en todos los sistemas O/W W/O W/S; es un buen conductor de activos lipídicos dentro de la piel y previene la oxidación de los lípidos vegetales.

Indic.:  Cremas O/W - W/O - Make Up

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Solares , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Oliwax LC

INCI: Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorvitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: OLiwax LC es una cera derivada del aceite de oliva promotora de cristales líquidos, permitiendo al producto ser absorbido rapidamente por la piel y dejando un tacto suave y delicado. Estabiliza y aumenta la viscosidad en emulsiones O/W. En productos solares aumenta el SPF de protección dejando un tacto seco.

Indic.:  Estabilizante en cremas, Incrementa SPF en Solares

Concentración: 2% a 4%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

PNC 400

INCI: Sodium Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: PNC 400 es un polímero sintético pre-neutralizado que puede utilizarse como viscosante, suspensor y estabilizante en formulaciones cosméticas. El uso de PNC 400 simplifica procesos de fabricación; Se trabaja a PH controlado durante los mismos y es posible modificar la viscosidad al final del proceso. Las dispersiones con PNC 400 se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles - Emulsiones

Concentración: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel CA

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel CA es un polímero sintético utilizado en la industria cosmética como viscosante y suspensor. Las dispersiones con Polygel CA se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizar emulsiones

Concentración: 0,2% a 1,5% dependiendo la formulación

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel CS

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel CS es un polímero sintético utilizado en la industria cosmética como viscosante y suspensor. La dispersiones con este producto se caracterizan por su baja viscosidad a un uso en 0,2% a una muy alta a una concentración de 0,5%; dando esto la posibilidad de utilizar este producto para muchas aplicaciones.

Indic.:  Geles - Estabilizar Emulsiones

Concentración: 0,2% a 1,5% dependiendo formulación

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel DV

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel DV es un polímero sintético utilizado en la industria como viscosante y suspensor. Las dispersiones con Polygel DV se caracterizan por su alta viscosidad.

Indic.:  Geles

Concentración: 0,2% a 1,% dependiendo la formulación.

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel W 30

INCI: Acrylates/Palmeth 25 Itaconate Copolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel W 30 es un copolímero acrílico líquido. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilización de emulsiones O/W.

Indic.:  Geles - Shampoo - Cremas

Concentración: 0,5% a 7,5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel W 30 (Viscosante) N

INCI: Acrylates/Palmeth-25 Itaconate Copolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel W 30 es un copolimero acrílico líquido. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilización de emulsiones O/W.

Indic.:  Geles - Shampoo - Cremas

Concentración: 0,5% a 7,5%

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Propolis Extract N (Extracto de Propoleo)

INCI: Alcohol, Water, Propolis Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El propoleo se trata de una sustancia resinosa de color amarillo verdoso, recogido por las abejas de las yemas de los arboles que luego es trasladada a la colmena y reelaborada por las abejas. El resultado es un producto que contiene cera y aceites esenciales y constituye una sustancia compleja y muy utilizada para cosmética. Las propiedades del propoleo son numerosas, por lo que la empresa Cosmetochem la esta ofreciendo en forma de extracto para ser incluída en productos con indicaciones: Antioxidante. Antimicrobiano: ha sido registrado el efecto del extracto de propoleo sobre casi cuarenta hongos de piel, es eficaz para quemaduras. Cicatrizante: Posee la capacidad de acelerar la epitelización, la división celular en la curación de heridas. Antiflamatorio: Utilizado para la prevención y detención del desarrollo de procesos inflamatorios. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos antibacterianos, antiflamatorios y Anti-caries

Concentración: 1% al 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado Oral , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

PVP K 30

INCI: Polivinil Pirrilidona

Enviar consulta

Ficha Técnica

: PVP K 30 es una resina filmógena que es utilizada en formulaciones cosméticas debido a la capacidad de formar películas, como fijador de cabello, espesante y protector de la piel. Es soluble en agua y alcoholes. Hay que tener en cuenta que es incompatible si se mezcla con carbomero no neutralizado, solo a partir de PH superior a 5 empieza a ser efectivo.

Indic.:  Geles Fijadores

Concentración: 2% a 5%

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines