slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Capilares

Red Sandalwood (African) Herbasol Extract PG (Extracto de Sándalo Rojo Africano)

INCI: Water, Propylene Glycol, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Este producto es un extracto del sándalo rojo Africano. En cosmética es recomendado para ser usado en productos antiflamatorios y Astringentes. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos Antiflamatorios,Tonicos refrescantesm Tonicos astringentes.

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cuidado Oral , Limpieza Manos y Cuerpo , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Rewomid IPP 240

INCI: Cocamide MIPA

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Rewomid IPP 240 es un excelente viscosante para formulaciones cosméticas como Shampoo, Espumas de Baño, Geles de Ducha. Su punto de fusión es 65º; a esa temperatura es soluble en agua y en mezclas de surfactantes. Tambien tiene propiedades reengrasantes e incrementa la espuma.

Indic.:  Shampoo y Productos de Baño

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Bebes y Niños , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Rewoteric AM 2 C NM

INCI: Disodium Cocoamphodiacetate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Rewoteric AM 2 C NM es un surfactante anfótero que muestra una muy buena compatibilidad con la membrana mucosa. Es recomendado para productos suaves, para piel sensible. Compatible con aniónicos, no-iónicos y otros surfactantes apfóteros, dado a su baja viscosidad es fácil de trabajar.

Indic.:  Shampoo Bebés y Niños, Limpieza piel sensible, Higiene intima.

Concentración: 3% a 30%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Limpieza Facial , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Rewoteric AMC

INCI: Sodium Cocoamphoacetate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Rewoteric AM 2 NM es un surfactante anfótero que muestra una muy buena compatibilidad con la membrana mucosa. Es recomendado para productos suaves, para piel sensible. Compatible con aniónicos, no iónicos y otros surfactantes anfóteros; dado su baja viscosidad es fácil de trabajar.

Indic.:  Shampoo Bebés y Níños, Limpieza piel sensible, Higiene íntima.

Concentración: 5% a 30%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Limpieza Facial , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Seboreductyl

INCI: Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Phantenol, Allantoin, Threonine, Biotin.

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Seboreductyl es un complejo para el tratamiento de pieles y cabellos grasos. Esta formulado mediante la extracción y purificación de hongos y levadura, con la adición de un complejo de vitamina B y agentes calmantes. Este activo ayuda a reducir y modular la secreción sebacea mediante la acción de vitaminas del grupo B. Gracias a la acción del Hongo actua reduciendo el tamaño del poro y dandole a la piel hidratación y dejandola suave. La alantoína y el phantenol confieren a la piel un gran confort, eliminando la sensación de picazón e irritabilidad tipica de pieles grasas y acneicas.

Indic.:  Tratamientos de piel acneica, Productos antiirritantes, Productos reguladores de secreción sebacea. Tratamientos de cabellos grasos

Concentración: 5% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Silk Extract COS (Extracto de Seda)

INCI: Water, Hydrolyzed Silk

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Seda Hidrolizada se obtiene por la hidrólisis de la proteína de la seda. Este extracto es un eficaz agente de hidratación natural, que ayuda a retener la humedad natural de las fibras capilares, produciendo un efecto acondicionador que le otorga al pelo una suavidad y brillo natural. En piel promueve la regeneración celular, evitando el envejecimiento, revitalizando y reponiendo las células de la piel. Para mas información click aqui

Indic.:  Acondicionadores Capilares, Wet Wipes, Productos de Bano, Cremas para piel.

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Stabylen 30

INCI: Acrylates Vinyl Esther Crosspolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Stabylen 30 es un polímero acrílico con propiedades emulsionantes y una buena eficacia como agente viscosante en un amplio rango de PH de 4 a 12. Gracias a su baja sensibilidad a las sales, este producto puede ser usado en sistemas surfactantes como agente suspensor y viscosante.

Indic.:  Emulsiones - Suspensiones en sistemas surfactantes

Concentración: 0,2% a 1% dependiendo formulación

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen CR

INCI: Polyquaternium 37

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Synthalen CR es un polímero sintético catiónico usado en aplicaciones cosméticas como viscosante, suspensor y agente acondicionador. Las dispersiones con Synthalen CR se caracterizan por tener una viscosidad media y es efectivo a bajo rango de PH. Puede ser usado en productos acondicionadores para el cabello y la piel.

Indic.:  Acondicionadores - Cremas Capilares y Corporales

Concentración: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen K

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Synthalen K es un polímero sintético utilizado es la industria cosmética y Farmacéutica como agente viscosante y suspensor. Obtenido con una técnica de manufactura registrada es practicamente libre de solventes (50 ppm Máximo). Las dispersiones con Synthalen K se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizante en emulsiones

Concentración: 0,1% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Bebes y Niños

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen W 2000

INCI: Acrylates / Palmeth-25 Acrylate Cpolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel W 2000 es un copolimero acrílico líquido presentado en una emulsión de baja viscosidad. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilización de emulsiones O/W. También se puede utilizar como viscosante y agente suspensor en medios surfactantes.

Indic.:  Productos de Baño

Concentración: 0,5% a 7% dependiendo el tipo de formulación

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma