slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Aceite de Oliva

INCI: Olive Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El Aceite de Oliva es un ingrediente clave dentro del mundo de la cosmética por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes. Este producto restaura los niveles de humedad de la piel, ya que posee grandes dosis de ácidos grasos esenciales. Reconstruye las menbranas celulares de la piel, gracias a la acción del ácido oleico; Tonifica la epidermis y le da firmeza; y la protege contra agentes ambientales externos.

Indic.:  Mascaras Capilares, Cremas Hidratantes y Anti-edad

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Pepitas de Damasco

INCI: Aprikot Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El Aceite de pepitas de Damasco es de apariencia amarillo claro y con un agradable e intenso aroma. En Piel se utiliza como regenerante de la misma en todo tipo de cremas. En Aromaterapia y masajes es un aceite que penetra muy fácilmente y se usa mucho en niños por su agradable aroma natural. En Capilares, es un acondicionador y protector del cabello. Se recomienda aplicar y mantener 1 hora antes del lavado.

Indic.:  Acondicionadores, Aceites para masajes y niños, Cremas Emolientes

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Semilla de Lino

INCI: Linum Usitatissimum

Enviar consulta

Ficha Técnica

: 

Indic.:  

Concentración: 

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Semilla de Uva

INCI: Vitis Vinifera

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El aceite de pepita de Uva es una fuente importante de nutrientes antioxidantes. Sus componentes permiten captar los Radicales Libres generados por los lípidos vulnerables de la piel. Tiene un alto contenido de Omega 6, ácido graso esencial para el organismo humano. Este tipo de ácidos grasos se absorben facilmente en la piel incorporandose a ella para mejorar las funciones esenciales de las células. Por lo tanto formulaciones con este aceite afirman y tonifican la piel.

Indic.:  Formulaciones Dermocosméticas

Concentración: 1% A 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Sesamo

INCI: Sesamum Indicum

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El Aceite de Sésamo se extrae por prensado en frío de la semilla del mismo. En piel es muy aplicable en tratamientos contra la flacidez, en grietas en manos y pies relacionadas con en frío y en dolencias reumáticas. En Capilares en muy útil como máscara para cabello contra la sequedad y costras del cuero cabelludo. En Solares se lo está valorando mucho ya que favorece el bronceado natural y como hidratante de la piel. Muy utilizado también como aceite para masajes.

Indic.:  Aceites Masajes, Solares, Cremas

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite Inca Omega (Aceite)

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Aceite extraído de la semilla Sacha Inchi, planta originaria de los bosques de la región alta Amazónica. Tiene una de las más altas concentraciones de ácidos grasos poli-insaturados, de entre los aceites vegetales: 48% de acido linolénico (omega 3), 37% de linoleíco (Omega 6) y 8% de Oleíco (Omega 9). La carencia de Ácidos grasos poliinsaturados ocasiona: -Piel seca y escamosa -Mala cicatrización -Perdida de Humedad -Un proceso de queretinización errático (bloqueo de los folículos) -Aumento en la velocidad de la mitosis (capas de piel desorganizadas) -Tendencia a eczemas y pluritos.

Indic.:  Productos anti-edad anti-arrugas, piel seca y sensible. Humectante. Productos para el cuidado capilar

Concentración: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite Inca Omega (Humectante)

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Aceite extraído de la semilla Sacha Inchi, planta originaria de los bosques de la región alta Amazónica. Tiene una de las más altas concentraciones de ácidos grasos poli-insaturados, de entre los aceites vegetales: 48% de acido linolénico (omega 3), 37% de linoleíco (Omega 6) y 8% de Oleíco (Omega 9). La carencia de Ácidos grasos poliinsaturados ocasiona: -Piel seca y escamosa -Mala cicatrización -Perdida de Humedad -Un proceso de queretinización errático (bloqueo de los folículos) -Aumento en la velocidad de la mitosis (capas de piel desorganizadas) -Tendencia a eczemas y pluritos.

Indic.:  Productos Anti edad, anti arrugas (rostro, cuello y contorno de ojos) - Productos para piel seca y sensible - Humectantes - Productos para cuidado capilar

Concentración: 1% al 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Acido Mandélico (Anti-Bacteriano)

INCI: Acido Mandélico

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El Acido Mandélico se obtiene por hidrólisis del aceite de almendras amargas. Ejerce una acción antimicrobiana.Es muy útil para preparar la piel en tratamientos pre y post pelings, ya que previene las infecciones bacterianas Gram (-).

Indic.:  Tratamientos Pre y Post Pelings

Concentración: Segun Producto Final

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Acido Mandélico (Despigmentante)

INCI: Acido Mandélico

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El Acido Mandélico se obtiene por hidrólisis del extracto de almendras amargas. Al tener una acción despigmentante y ser un producto no irritante, es ideal para tratar a la piel con manchas producto de la exposición solar. Se puede agregar que el mismo no es fotosensibilizante; esto permite que los productos puedan ser aplicados en cualquier epoca del año, incluso verano y climas cálidos.

Indic.:  Productos Despigmentantes y Post Solares

Concentración: 

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Aldavine (Anti-edad)

INCI: Water, Sorbitol, Ascophyllum Nodosum extract, Asparagopsis Armata extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Es un ingrediente activo cosmético altamente potente, que han sido obtenidos de la asociación equilibrada de polisacáridos derivados de 2 algas. A través de un proceso biotecnológico han sido creados estos polisacáridos que demostraron clinicamente su eficacia en la protección de la integridad de los microcapilares. La acción inhibitoria sobre el VEGF (Factor de crecimiento vascular endotelial), causada por diversos factores como ser la edad, Radiaciones UV y Agresiones ambientales es la solución a la problemática de la dilatación y permeabilidad de los microcapilares

Indic.:  Cremas y Lociones Ant-edad

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer