slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Aldavine (Telangiectasia)

INCI: Water, Sorbitol, Ascophyllum Nodosum extract, Asparagopsis Armata extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Es un ingrediente activo cosmético altamente potente, que nace de la asociación equilibrada de polisacáridos derivados de 2 algas. A través de un proceso biotecnológico han sido creados estos polisacáridos que demostraron clinicamente su eficacia en la protección de la integridad de los microcapilares. El incremento de la vascularidad produce telangiectasia, por lo tanto la acción inhibitoria del Aldavine sobre los VEGF (Factores de crecimeinto vascular endotelial)y PGE2, puede ayudarnos con este problema.

Indic.:  Ayuda a combatir la Telangiectasia

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Amino-Glyco Kviar

INCI: Water, Glycerin, Hydrolyzed Roe, Glycosaminosglycans, Glycogen

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Amino-Glyco Kviar es un principio activo de origen natural, obtenido a partir de huevas de pescado (caviar, cyclopterus lumpus) y esta enriquecido con Glycosaminoglycanos y Glucógeno, ambos de origen marino. El Caviar es una rica fuente de energía. Su contenido de proteínas es alto, además de vitaminas A y D, aminoácidos y de minerales. El Caviar es rico en acido Omega 3, contiene alrededor de un 7%. Este ácido graso poli-insaturado tiene un papel muy importante en el mantenimiento de la función de la barrera de la piel. Este producto es un lujoso principio activo natural y marino para usarlo en preparaciones cosméticas con 4 objetivos básicos: Regeneración, Reparación de la piel, Nutrición, Hidratación. El gran contenido de vitaminas en especial en vitamina A, el cual se transforma en ácido retinoico, tienen un papel clave en la renovación de la piel y en la luicha contra las arrugas. La piel tiene con Amino-Glyco Kviar un aliado para obtener una piel mas luminosa, lisa y suave.

Indic.:  Formulaciones para pieles secas, rugosas y faltas de hidratación.

Concentración: 1% a 2%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Apricot Abrasive GBU (Cascara Damasco)

INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Este producto es un abrasivo natural derivado del carozo de damasco de apariencia granular y color marrón claro, para utilizar en formulaciones cosméticas como agente de limpeza, exfoliante y purificante de la piel. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos de Limpieza Facial y Corporal, Peeling y Exfoliantes

Concentración: 

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

B-White

INCI: Water, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Oligopeptide-68, Disodium EDTA

Enviar consulta

Ficha Técnica

: B-White es un principio activo cosmético que ilumina la piel y elimina las manchas de la edad.Los blanqueadores tradicionales actúan solo sobre la tirosinasa, una enzima que interviene en la producción de melanina (pigmento responsable del color de la piel). Por el contrario B-White también afecta el MITF (Factor de transcripción asociado con microftalmina), vía para regular las acciones que causan la pigmentación, por lo que es el primer ingrediente activo del mercado que puede modular las pigmentaciones tanto constitutivas (color natural de la piel) como facultativas (externas, debidas a la exposición UV).

Indic.:  Productos Despigmentantes, Tratamientos manchas de edad y Foto envejecimiento

Concentración: Despigmentante intensivo 2,5% a 5% - Manchas de la edad 1% a 2,5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Bentone 38 V

INCI: Disteradimonium Hectorita

Enviar consulta

Ficha Técnica

: 

Indic.:  

Concentración: 

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Elementis

Bio-Slim PF

INCI: Agua, Glycerin, Escin, Propilene Glycol, PVP, Threonine, Caffeine, Theophylline, Tromethamine, Fucus vesiculosus extract, Laminaria Digitata extract, Equisetum Arvense Extract, Hedera Helix Extract.

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Bio Slim PF es un principio activo de origen botánico altamente concentrado con un efecto adelgazante para el tratamiento de la celulitis localizada y aportar la falta de firmeza a la piel en estas zonas. Los principales componentes de este producto son: 1) Bases Xánticas: cafeína y Reaofilina 2) Aminoácidos: Treonina 3) Extractos botánicos: Escina, Algas (Laminaria Digatata y Fucus Vesiculosus, Plantas como Cola de Caballo y Hiedra. Bio Slim gracias a la Cafeína y Teofilina, favorece la transformación del exceso de lípidos de reserva acumulados, estimulando la lipólisis. La Escina es una saponina que contribuye a mejorar la microcirculación. Extractos de algas marinas como el Fucus vesiculosus y Laminaria Digatata, estimulan la actividad circulatoria y la eliminación de desechos. La Hiedra con propiedades vasocontrictoras, disminuyendo la permeabilidad de los vasos y la retención de líquidos y la Cola de Caballo que ayuda a eliminar toxinas.

Indic.:  Productos reductores de celulitis localizada en brazos, abdomen, glúteos y piernas. Productos para piernas cansadas y con mala circulación. Tratamientos reafirmantes corporales.

Concentración: 2% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Canadian Willowherb (Anti-Bacteriano)

INCI: Epilobium Angustifolium extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Canadian Willowherb es un extracto de una planta del norte de Canadá que ha desarrollado propiedades para sobrevivir el áspero clima de la zona. Este producto contiene moléculas bioactivas con amplio rango de capacidades, entre ellas anti-bacterianas. Estudios in vitro demuestran que CW inhibe a la bacteria P.Acné en un 100% despues de los 30 minutos de su aplicación.

Indic.:  Productos Faciales y para pies

Concentración: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cosmetica para pies , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Canadian Willowherb (Anti-irritante)

INCI: Epilobium Angustifolium extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Canadian Willowherb es un extracto de una planta del norte de Canadá que ha desarrollado propiedades para sobrevivir el áspero clima de la zona. CW tiene como principal función ser un producto anti-irritante, y esto fue demostrado en numerosos test con la reducción de la piel enrojecida al haberla inducida químicamente y a la exposicion solar, siendo efectiva a los 30 minutos de ser aplicada.

Indic.:  Productos Faciales - Bebés / Post Solares / After Shave

Concentración: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres , Bebes y Niños , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Canadian Willowherb (Antioxidante)

INCI: Epilobium Angustifolium extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Canadian Willowherb es un extracto de una planta del norte de Canadá que ha desarrollado propiedades para sobrevivir al áspero clima de la zona. El cuerpo humano sufre diariamente el ataque de millones de partículas capaces de oxidar las células, haciendolas envejecer a un ritmo acelerado y son los llamados radicales libres. Esta comprobado que la aplicación tópica de sustancias antioxodantes (como el Canadian Willowherb) contenidas en cremas o lociones, tienen efectos beneficiosos para la piel en la lucha contra la oxidación. Estudios in-vitro demuestran la eficacia de CW por encima de la vitamina E y C.

Indic.:  Cremas Anti-edad

Concentración: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Chíaprotect

INCI: Salvia Hispanica Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Chíaprotect es un aceite extra virgen, de origen botánico, extraído mediante presión en frío de las semillas de Salvia hispáinica, planta cultivada en algunas partes de la costa y montañas de Perú, históricamente conocida como Chia. El aceite de semillas Chía se considera un superalimento para la piel. Esta cargado con niveles muy altos de fitonutrientes (vitaminas y minerales) Pufas (60% Omega 3 y 20% Omega 6) y antioxidantes. Es una poderosa fuente de antioxidantes, Fitoesteroles, Flavonoides y ácidos fenólicos, Tocoferoles entre otros. Chíaprotect es una poderosa fuente de agentes foto-quimioprotectores. Calma la piel y mantiene la humedad. No es grasa y se absorbe rápidamente. Es especialmente indicada para pieles secas, sensibles y desiquilibradas, pudiéndose usar en productos para rostro y cuerpo.

Indic.:  Cremas para pieles secas, sensibles y desiquilibradas

Concentración: 1% a 1,5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa