slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Cobio-AHA

INCI: Water, Glycerin, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Malic Acid, Tartaric Acid.

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cobio-AHA es un complejo sinérgico de alfa-hidroxiácidos fortalecido con agentes hidratantes, oligosacáridos y Urea; principales componentes de los factores de humectación natural. Los Alfa-hidroxiácidos (AHA) cuando se aplican sobre la piel, estimulan la exfolación de las células epidérmicas en el estrato córneo. Los AHAs son abosorbidos por los grupos polares de las cadenas de la queratina, reduciendo la interacción entre ellos, lo que resulta en el ablandamiento del strato córneo. Esto aumenta la renovación celular y estimula la regeneración de la piel volviéndola mas flexible,suave y uniforme en el tono; menos arrugada y deshidratada.

Indic.:  Renovacion de capas superficiales de la epidermis

Concentración: 2% a 10%

Aplicaciones:  Limpieza Facial , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Cobiodefender EMR

INCI: Agua, Glycerin, Glycogen

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cobiodefender EMR es el primer ingrediente activo enfocado a reducir los desórdenes biològicos de la piel producidos por la exposición a la radiación electromagnética. Este producto es a base de una solución concentrada de glucógeno marino de alta pureza elemento central del metabolismo energético de las células epidérmicas, proporcionando la energía potencial que se utilizará para la defensa y reparación epidérmica. Cobiodefender EMR juega un roll clave en la reparación y defensa epidérmica frente a la radiación de los teléfonos móviles y otros dispositivos electrónicos.

Indic.:  Productos para protección radiacion electromagnética de teléfonos celulares, WIFI

Concentración: 2% a 6%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Cobiolift

INCI: Chenopodium Quinoa Seed Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cobiolift es un ingrediente activo innovador de efecto lifting y antiarrugas inmediato y con un marcado efecto filmógeno y tensor. Se trata de un azúcar 100% natural, una fracción purificada de polisacáridos extraídos de las semillas de la Quinoa. Tiene un alto peso molecular y una configuración tridimensional, estabilizada por sus puentes de hidrógeno inter e intra cutáneos. Esta estructura se ajusta de manera óptima sobre la superficie de la piel formando multiples puentes de hidrógeno entre las cabezas polares de los lípidos de la bicapa lipídica en el estrato corneo. en particular con las ceramidas, via su función amida y sus grupos hidroxilo, formando un film cohesivo, continuo y de larga duración que ejerce un efecto lifting que ayuda a mantener las células de la piel mas juntas, mejorando asi la función barrera y evitando la pérdida de agua trans-epidermica. Esta interacción lleva a cabo una tensión mecánica inmediata en la piel, lo que traduce a un alisamiento de la superficie cutánea, dando a la piel un aspecto más firme, suave y radiante.

Indic.:  Productos faciales, bases de maquillajes, contornos de ojos, productos para cuello y escote.

Concentración: 0,5% a 3%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Cosmoferm Mix H

INCI: Ceramide IIIB Lauryl Glucoside

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cosmoferm Mix H es una emulsión de Ceramida III soluble en fase acuosa lista para utilizar. Es producida usando un proceso de biofermentación patentado. En contraste con varias seudo ceramidas encontradas en el mercado, éstas contienen una composición química similar a las presentes en el cuerpo humano. Refuerza la barrera lipídica actuando contra la piel seca y el paso del tiempo y provee humectación a largo plazo, protegiendo a la piel de las influencias externas.

Indic.:  Cremas Humectantes-Reparadoras-Solares - Shampoos y Acondicionadores

Concentración: 0,25 % a 5%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Cosmoferm Mix III

INCI: Ceramida 3, Isocetyl Alcohol, Cetyl Alcohol

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Cosmoferm Mix III es una emulsión de Ceramida III soluble en fase grasa lista para utilizar. Es producida usando un proceso de biofermentación patentado. En contraste con varias seudo ceramidas encontradas en el mercado, éstas contienen una composición química similar a las presentes en el cuerpo humano. Refuerza la barrera lipídica actuando contra la piel seca y el paso del tiempo y provee humectación a largo plazo, protegiendo a la piel de las influencias negativas externas.

Indic.:  Cremas Humectantes-Reparadoras-Solares - Shampoo y Acondicionadores

Concentración: 0,25 % a 5%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Dioxido de Titanio Micronizado

INCI: Dioxido de Titanio Micronizado

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El Dióxido de Titanio es un pigmento blanco utilizado en la industria cosmética como absorvente de los rayos UV en productos para bronceado, jabones, polvos cosméticos, cremas y pastas dentales. Sus propiedades más importantes son su no toxicidad, su compatibilidad con la mucosa de la piel; y su buena dispersabilidad en soluciones orgánicas.

Indic.:  Productos que requieran protección UV

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Dragons Blood

INCI: Propanediol, Water, Croton Lecheri resin powder

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Dragons Blood es un extracto hidroglicólico de la resina del árbol Croton lecheri con multiples propiedades validado ECOCERT. La Resina es muy apreciada por su actividad cicatrizante gracias al contenido en el alcaloide Taspina y Clorohidrato de Taspina y la actividad antioxidante gracias a la alta presencia de protoancianidinas. Cobiosa en sociedad con la empresa 3QP tienen como objetivo la investigación y explotación de recursos naturales del Peru, y en este caso en conjunto con la asoc. Peruana APOLPAWA formada por agricultores Quechuas obtienen este producto sin depredar los recursos de este país y con un desarrollo sostenible. El nombre peruano es Sangre de Drago. Cuando la corteza es cortada, una resina roja oscura sale al exterior y parece que el árbol esta sangrando, es por ello su nombre común.

Indic.:  Productos antiflamatorios y cicatrizantes

Concentración: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Drieline (Anti-Edad)

INCI: Sorbitol, Yeast Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Drieline es un extracto natural altamente purificado de Saccharomyces cerevisiae, levadura utilizada en numerosos procesos de fermentación tradicional: Fabricación de la cerveza, de alcohol, del pan. El polysacárido obtenido por biotecnología está compuesto por unidades repetitivas de Beta 1-3 glucopiranosa. Por acción mimética, esta molécula centinela refuerza los mecanismos de defensa natural y la renovación celular cutánea.

Indic.:  Cremas Anti-Age - Cremas Protectoras

Concentración: 0,5% a 2% al final de la formulación a 60º

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Drieline (Protector)

INCI: Sorbutol, Yeast Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Drieline es un extracto natural altamente purificado de Saccharomyces cerevisiae, levadura utilizada en numerosos procesos de fermentación tradicional: Fabricación de la cerveza, de alcohol, del pan. El polysacárido obtenido por biotecnología está compuesto por unidades repetitivas de Beta 1-3 glucopiranosa. Por acción mimética, esta molécula centinela refuerza los mecanismos de defensa natural y la renovación celular cutánea.

Indic.:  Cremas Anti-edad, Cremas Protectoras

Concentración: 0,5% a 2%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Easy Gel DO

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Easy Gel DO es un carbomero de fácil dispersión y humectación de aplicacion en productos de cosmética y farmacia. A diferencia del carbomero tradicional, este es estable a un amplio rango de PH (de 4,5 a 12) y compatible con elevadas concentraciones de alcohol y aporta ahorro de tiempo ya que la humectación es más rápida comparada con los carbomeros tradicionales.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizar emulsiones

Concentración: 0,2% a 1,5% dependiendo la formulación

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma