slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Olivem 1000

INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 1000 es un emulsionante PEG-FREE derivado del aceite de oliva que forma cristales líquidos dentro de la emulsión. Esta característica y la composición oleica del mismo son los responsables de la compatibilidad y rápida penetración en la piel. Con Olivem 1000 podemos lograr emulsiones estables y viscosas, una alta hidratación y humectación de la piel y una muy suave textura.

Indic.:  Cremas de dia-noche, Máscaras, Post Solares, Productos para Bebés

Concentración: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Olivem 700

INCI: Peg-4 Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 700 es un emulsionante de nueva generación, que trabaja formando cristales líquidos dentro de la emulsión. De hecho este producto combina la estructura de cristales líquidos con los componentes oleicos derivados de la oliva, los cuales son los responsables de la fácil penetración en la piel.

Indic.:  Cremas y Lociones

Concentración: 2-3% Modificador Sensorial - Co-Emulsionante 1-2%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Olivem 800

INCI: Ceteareth 6 Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 800 es un emulsionante derivado del olivo, particularmente especificado para emulsiones muy livianas, de rápida absorción y muy baja viscosidad final. Tambien provee una muy buena emoliencia y suavidad después de aplicado sin ningún efecto oclusivo. La composición oleica de este emulsionante es la razón de la alta compatibilidad y rápida penetración del producto en la piel.

Indic.:  Lociones Solares Fluídas, Serums Anti-Age, Lociones Corporales

Concentración: Lociones 2-4 % - Sistemas Hiperfluídos 1,5-2 %

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Olivem 900

INCI: Sorbitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 900 es un emulsificante W/O PEG-Free derivado de la oliva que puede ser utilizado para diversos productos. Especialmente recomendado como agente estabilizante y viscosante en formulaciones Agua/Silicona; así tambien como gelificante al ser combinado hasta en un 90% con ingredientes oleosos, como ser Vaselina, Esters o filtros orgánicos.

Indic.:  Cremas, Solares, Mascaras, Delineador, Labiales

Concentración: 5-7 %

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Oliwax

INCI: Hidrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Oliwax es una cera obtenida del aceite de oliva refinado que se puede utilizar como estabilizadora de la fase oleosa y modificador sensorial en emulsiones. Otras ventajas técnicas de este producto son que es compatible en todos los sistemas O/W W/O W/S; es un buen conductor de activos lipídicos dentro de la piel y previene la oxidación de los lípidos vegetales.

Indic.:  Cremas O/W - W/O - Make Up

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Solares , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Oliwax LC

INCI: Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorvitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: OLiwax LC es una cera derivada del aceite de oliva promotora de cristales líquidos, permitiendo al producto ser absorbido rapidamente por la piel y dejando un tacto suave y delicado. Estabiliza y aumenta la viscosidad en emulsiones O/W. En productos solares aumenta el SPF de protección dejando un tacto seco.

Indic.:  Estabilizante en cremas, Incrementa SPF en Solares

Concentración: 2% a 4%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

PNC 400

INCI: Sodium Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: PNC 400 es un polímero sintético pre-neutralizado que puede utilizarse como viscosante, suspensor y estabilizante en formulaciones cosméticas. El uso de PNC 400 simplifica procesos de fabricación; Se trabaja a PH controlado durante los mismos y es posible modificar la viscosidad al final del proceso. Las dispersiones con PNC 400 se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles - Emulsiones

Concentración: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel CA

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel CA es un polímero sintético utilizado en la industria cosmética como viscosante y suspensor. Las dispersiones con Polygel CA se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizar emulsiones

Concentración: 0,2% a 1,5% dependiendo la formulación

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel CS

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel CS es un polímero sintético utilizado en la industria cosmética como viscosante y suspensor. La dispersiones con este producto se caracterizan por su baja viscosidad a un uso en 0,2% a una muy alta a una concentración de 0,5%; dando esto la posibilidad de utilizar este producto para muchas aplicaciones.

Indic.:  Geles - Estabilizar Emulsiones

Concentración: 0,2% a 1,5% dependiendo formulación

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel W 30

INCI: Acrylates/Palmeth 25 Itaconate Copolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Polygel W 30 es un copolímero acrílico líquido. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilización de emulsiones O/W.

Indic.:  Geles - Shampoo - Cremas

Concentración: 0,5% a 7,5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma