slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Propolis Extract N (Extracto de Propoleo)

INCI: Alcohol, Water, Propolis Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: El propoleo se trata de una sustancia resinosa de color amarillo verdoso, recogido por las abejas de las yemas de los arboles que luego es trasladada a la colmena y reelaborada por las abejas. El resultado es un producto que contiene cera y aceites esenciales y constituye una sustancia compleja y muy utilizada para cosmética. Las propiedades del propoleo son numerosas, por lo que la empresa Cosmetochem la esta ofreciendo en forma de extracto para ser incluída en productos con indicaciones: Antioxidante. Antimicrobiano: ha sido registrado el efecto del extracto de propoleo sobre casi cuarenta hongos de piel, es eficaz para quemaduras. Cicatrizante: Posee la capacidad de acelerar la epitelización, la división celular en la curación de heridas. Antiflamatorio: Utilizado para la prevención y detención del desarrollo de procesos inflamatorios. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos antibacterianos, antiflamatorios y Anti-caries

Concentración: 1% al 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado Oral , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Red Sandalwood (African) Herbasol Extract PG (Extracto de Sándalo Rojo Africano)

INCI: Water, Propylene Glycol, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Este producto es un extracto del sándalo rojo Africano. En cosmética es recomendado para ser usado en productos antiflamatorios y Astringentes. Para mas información click aqui

Indic.:  Productos Antiflamatorios,Tonicos refrescantesm Tonicos astringentes.

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cuidado Oral , Limpieza Manos y Cuerpo , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Royal Jelly Extract COS (Extracto de Jalea Real)

INCI: Glycerin, Water, Honey Extract, Royal Jelly Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Jalea Real tiene cualidades superiores a las de la miel, por lo que mayormente es utilizada en tratamientos de rejuvenecimiento facial. Los cosméticos fabricados con Jalea Real son hidratantes, nutritivos y regeneradores a los cuales muchas veces se potencian con agregado de vitaminas, polen y propoleo. La Jalea Real por su importante riqueza en azúcares, lípidos, proteínas y vitaminas es muy buena para ser incorporada para productos anti-age para pieles maduras. Posee una profunda acción antivejecimiento, combate las arrugas, mejora la circulación de la sangre. Los cosméticos con Jalea Real ayudan a regenerar las fibras conjuntivas, proporcionan elasticidad y flexibilidad a la piel a la vez que refuerzan las defensas de la misma contra las bacterias cutáneas que causan alergias e infecciones. Para mas información click aqui

Indic.:  Cremas para manchas de la piel, Cremas antiedad para pieles maduras

Concentración: 2% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Seboreductyl

INCI: Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Phantenol, Allantoin, Threonine, Biotin.

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Seboreductyl es un complejo para el tratamiento de pieles y cabellos grasos. Esta formulado mediante la extracción y purificación de hongos y levadura, con la adición de un complejo de vitamina B y agentes calmantes. Este activo ayuda a reducir y modular la secreción sebacea mediante la acción de vitaminas del grupo B. Gracias a la acción del Hongo actua reduciendo el tamaño del poro y dandole a la piel hidratación y dejandola suave. La alantoína y el phantenol confieren a la piel un gran confort, eliminando la sensación de picazón e irritabilidad tipica de pieles grasas y acneicas.

Indic.:  Tratamientos de piel acneica, Productos antiirritantes, Productos reguladores de secreción sebacea. Tratamientos de cabellos grasos

Concentración: 5% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Sensolene

INCI: Ethylhexyl Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Sensolene es un producto altamente activo producido por la empresa B&T de Italia. Dotado de propiedades muy emolientes, tambien agrega un aspecto elegante y textura a la formulaciones. Sensolene deriva de la química del aceite de oliva y se ha creado con una composición de ácidos grasos que imita a la que se encuentran en la piel, formando una película hidrolipídica que cubre la superficie de la epidermis mejorando la función de la barrera, ya que se difunde en las capas superiores del estrato corneo. Sensolene en una crema hidratante es capaz de mantener por largo plazo los niveles de hidratación, obteniendo mejora en la propiedades mecánicas de la piel, flexibilidad, elasticidad y resistencia.

Indic.:  Productos Dermatológicos, Emoliente Activo.

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Silk Extract COS (Extracto de Seda)

INCI: Water, Hydrolyzed Silk

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Seda Hidrolizada se obtiene por la hidrólisis de la proteína de la seda. Este extracto es un eficaz agente de hidratación natural, que ayuda a retener la humedad natural de las fibras capilares, produciendo un efecto acondicionador que le otorga al pelo una suavidad y brillo natural. En piel promueve la regeneración celular, evitando el envejecimiento, revitalizando y reponiendo las células de la piel. Para mas información click aqui

Indic.:  Acondicionadores Capilares, Wet Wipes, Productos de Bano, Cremas para piel.

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

SK-Influx

INCI: Ceramide 3, Ceramide 6 II, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Sk-Influx es un concentrado lipídico compuesto por Ceramidas, Colesterol, Acidos Grasos y Fitosfingosina; siendo un ideal ingrediente para productos cosméticos para devolverle a la piel su estado normal. Este concentrado consiste en un sistema multilamelar similar a la estructura de la barrera lipídica del Stratum Corneum. Su aplicación tópica refuerza la barrera lipídica , es especial para piel seca y envejecida y contra pérdida de humedad y factores externos. En su preparación Sk-Influx puede incorporarse en la fase acuosa antes de la homegeneización final. Se recomienda no utilizar emulsionantes catiónicos.

Indic.:  Cremas Humectantes, Antiarrugas, Protectoras

Concentración: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Stabylen 30

INCI: Acrylates Vinyl Esther Crosspolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Stabylen 30 es un polímero acrílico con propiedades emulsionantes y una buena eficacia como agente viscosante en un amplio rango de PH de 4 a 12. Gracias a su baja sensibilidad a las sales, este producto puede ser usado en sistemas surfactantes como agente suspensor y viscosante.

Indic.:  Emulsiones - Suspensiones en sistemas surfactantes

Concentración: 0,2% a 1% dependiendo formulación

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen CR

INCI: Polyquaternium 37

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Synthalen CR es un polímero sintético catiónico usado en aplicaciones cosméticas como viscosante, suspensor y agente acondicionador. Las dispersiones con Synthalen CR se caracterizan por tener una viscosidad media y es efectivo a bajo rango de PH. Puede ser usado en productos acondicionadores para el cabello y la piel.

Indic.:  Acondicionadores - Cremas Capilares y Corporales

Concentración: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Teginacid Pellets

INCI: Glyceryl Stearate - Ceteareth 20

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Teginacid Pellets es un blend de 2 emulsificantes especial para desarrollos de cremas cosméticas. Se distingue por su estabilidad en medios ácidos o alcalinos (PH 4 a 8,5).

Indic.:  Cremas O/W

Concentración: 4% a 7%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik