slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Tego Alkanol CS 20 P

INCI: Ceteareth 20

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Alkanol CS 20 P es un emulsionante no iónico para ser utilizado en formulaciones para cremas y lociones, especialmente en sprayables. Forma por si solo o en combinación con otros emulsionantes, cremas estables y muy bien dispersas. Este producto es distinguido por su estabilidad en formulaciones ácidas (PH 4 a 8,5).

Indic.:  Cremas y Lociones Sprayables - Desodorantes Roll On

Concentración: 0,5% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Desodorantes , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Alkanol L 23 P

INCI: Laureth 23

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Alkanol L 23 P es un emulsionante no iónico basado en materiales vegetales. Puede ser combiando con Tego Alkanol 16 (Alcohol Cetílico) para incrementar la viscosidad de las emulsiones y con Carbomeros para la estabilidad de la misma.

Indic.:  Cremas y Lociones W/O y O/W - Desodorantes Spray, Roll On - Acondicionadores Capilares

Concentración: 1% a 4%

Aplicaciones:  Desodorantes , Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Care 450

INCI: Polyglyceryl 3 Methylglucose Distearate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Care 450 es un emulsionante O/W libre de PEG, de origen vegetal. Es recomendado tanto para cremas como para lociones y es estable en rango de PH 4,5 a 8,5. Con este producto podemos obtener emulsiones con apariencia brillante y un toque muy placentero sobre la piel.

Indic.:  Cremas y Lociones de apariencia brillante

Concentración: 2% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Limpieza Facial , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Cosmo C 100

INCI: Creatina

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Creatina es un aminoácido obtenido naturalmente que juega un rol muy importante revitalizando la energía celular. En Piel: La fatiga fisiológica evidenciada con los tempranos signos de envejecimiento es causada por el estrés e influencias ambientales y esto disminuye la cantidad almacenada de energía en las células, seguido de una baja capacidad para sintetizar proteínas como Colágeno, Elastina y Keratina. En Capilares: Tiene un efecto acondicionador, provee cuerpo y volumen y muy buena apariencia en cabellos secos antes de planchas o permanentes. Tego Cosmo C100 alisa la superficie de la cutícula y como consecuencia el incremento de la fuerza de peinado luego de permanentes y planchas es mínima.

Indic.:  Cremas Antiage - Post Solares; Tratamientos pre-Tinturas

Concentración: 0,5% a 1,4%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Derm CBS (Anti-Edad)

INCI: PPG-3 Myristyl Ether Salicyloyl Phytosfhingosine

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Derm CBS es un novedoso ingrediente activo diseñado para dar una respuesta completa y eficiente a la piel. Es una solución procesable en frío de Salicyoyl Phytosphingosina. La piel envejece, tornandose seca, rugosa y frágil. La unión dermis-epidermis es más delgada y se produce menos apoyo y nutrición de la dermis a la epidermis, tornándose visibles las arrugas. Tego Derm CBS puede ayudarnos en todo lo enunciado anteriormente ya que induce la síntesis de pro-colágeno; como así también refuerza la unión dermis-epidermis de la piel. Por lo tanto es un activo ideal para prevenir y revertir los signos de la edad.

Indic.:  Cremas Anti-edad

Concentración: 2% A 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Derm CBS (Antiarrugas)

INCI: PPG-3 Myristyl Ether Salicyloyl Phytosphingosine

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Derm CBS es un novedoso ingrediente activo diseñado para dar una respuesta completa y eficiente para la piel. Es una solución procesable en frío de Salicyoyl Phytosphingosine en Varonic APM (PPG-3 Myristyl Ether); emoliente que aumenta la penetración en la piel de los activos lipídicos. Phytosphingosine SCL reduce significativamente la profundidas de las arrugas.

Indic.:  Cremas anti-arrugas

Concentración: 2% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Derm CBS (Calmante)

INCI: Salicyloyl Phytosphingosine; PPG-3 Myristyl Ether

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Derm CBS es un novedoso activo diseñado para dar una respuesta completa y eficiente para la piel. Es una solución procesable en frío de Salicyoyl Phitosphingosine. La Phytosphingosina es un componente predominante en la piel en grupos de lípidos complejos llamados bases esfingoides. Estas bases enfingoides son los componentes principales del strato corneo y desempeñan un importante rol en el sistema de defensa natural del la piel inhibiendo el desenvolvimiento de microorganismos. Por todo esto la Phytosphingosina es un producto extremadamente eficiente contra la inflamación y el desequilibrio bacteriano.

Indic.:  Cremas Calmantes, Cremas y Lociones Post Solares

Concentración: 2% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Smooth Complex

INCI: Polyglutamic Acid, Sclerotium Glucan, Betaína, Urea, Potassium Lactate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Smooth Complex es una selección de ingredientes activos para humectar la piel, darle suavidad y protección. Lactato de Sodio y Urea; conocidos y eficientes humectantes. Trimethylglycine; aminoácido con capacidad de retención de agua. Acido Polyglutámico; polypéptido, precursor de los factores de humectación natural. Scleroglucan; nuevo biopolímero que protege a la piel, dandole un buen tacto.

Indic.:  Cremas Humectantes, Anti Edad y Post-solares

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Xymenynic

INCI: Caprilic Capric Triglyceride; Xymenynic Acid

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Xymenynic es un compuesto fitoquímico altamente purificado extraído de las semillas de sándalo. Se basa en la eficacia del ácido Xymenynico para impulsar los mecanismos celulares de desintoxicación y para aliviar los sintomas adversos de la inflamación de la piel. Los efectos beneficiosos proporcionados por este producto incluyen un aumento de la firmeza y la minimización de la apariencia de la piel de la celulitis.

Indic.:  Inflamación de la piel - Firmeza y minimización de la apariencia de la celulitis

Concentración: 1% a 2,5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft CI

INCI: Cetearyl Isononanoate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegosoft CI es un emoliente cosmético que provee un placentero film en la piel que la previene de la sequedad. Buen solubilizante de activos ingredientes y filtros UV.

Indic.:  Lociones Corporales, Solares y Bebes

Concentración: 2% a 15%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Solares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik