slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Solares

Olivem 800

INCI: Ceteareth 6 Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 800 es un emulsionante derivado del olivo, particularmente especificado para emulsiones muy livianas, de rápida absorción y muy baja viscosidad final. Tambien provee una muy buena emoliencia y suavidad después de aplicado sin ningún efecto oclusivo. La composición oleica de este emulsionante es la razón de la alta compatibilidad y rápida penetración del producto en la piel.

Indic.:  Lociones Solares Fluídas, Serums Anti-Age, Lociones Corporales

Concentración: Lociones 2-4 % - Sistemas Hiperfluídos 1,5-2 %

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Olivem 900

INCI: Sorbitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Olivem 900 es un emulsificante W/O PEG-Free derivado de la oliva que puede ser utilizado para diversos productos. Especialmente recomendado como agente estabilizante y viscosante en formulaciones Agua/Silicona; así tambien como gelificante al ser combinado hasta en un 90% con ingredientes oleosos, como ser Vaselina, Esters o filtros orgánicos.

Indic.:  Cremas, Solares, Mascaras, Delineador, Labiales

Concentración: 5-7 %

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Oliwax

INCI: Hidrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Oliwax es una cera obtenida del aceite de oliva refinado que se puede utilizar como estabilizadora de la fase oleosa y modificador sensorial en emulsiones. Otras ventajas técnicas de este producto son que es compatible en todos los sistemas O/W W/O W/S; es un buen conductor de activos lipídicos dentro de la piel y previene la oxidación de los lípidos vegetales.

Indic.:  Cremas O/W - W/O - Make Up

Concentración: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Solares , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Oliwax LC

INCI: Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorvitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: OLiwax LC es una cera derivada del aceite de oliva promotora de cristales líquidos, permitiendo al producto ser absorbido rapidamente por la piel y dejando un tacto suave y delicado. Estabiliza y aumenta la viscosidad en emulsiones O/W. En productos solares aumenta el SPF de protección dejando un tacto seco.

Indic.:  Estabilizante en cremas, Incrementa SPF en Solares

Concentración: 2% a 4%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Tego Alkanol CS 20 P

INCI: Ceteareth 20

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Alkanol CS 20 P es un emulsionante no iónico para ser utilizado en formulaciones para cremas y lociones, especialmente en sprayables. Forma por si solo o en combinación con otros emulsionantes, cremas estables y muy bien dispersas. Este producto es distinguido por su estabilidad en formulaciones ácidas (PH 4 a 8,5).

Indic.:  Cremas y Lociones Sprayables - Desodorantes Roll On

Concentración: 0,5% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Desodorantes , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Care LTP

INCI: Sorbitan Laurate; Polyglyceryl-4 Laurate; Dilauryl Citrate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Care LTP es un emulsionante para producir O/W Lociones, Sprays y cremas. Es especialmente interesante para procesos de emulsiones en frío de lociones y sprayables, para este fin es recomendado estabilizar y viscosar la emulsión con Carbomer y Goma Xántica en el caso de lociones y con Acrylatos en el caso de sprayables. Euxyl K 300 y Euxyl PE 9010 de Schuelke Mayr es el sistema de conservación más adecuado.

Indic.:  Productos Bebe, Pantallas Solares, Productos post solares

Concentración: 1,5% a 2,5%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Cosmo C 100

INCI: Creatina

Enviar consulta

Ficha Técnica

: La Creatina es un aminoácido obtenido naturalmente que juega un rol muy importante revitalizando la energía celular. En Piel: La fatiga fisiológica evidenciada con los tempranos signos de envejecimiento es causada por el estrés e influencias ambientales y esto disminuye la cantidad almacenada de energía en las células, seguido de una baja capacidad para sintetizar proteínas como Colágeno, Elastina y Keratina. En Capilares: Tiene un efecto acondicionador, provee cuerpo y volumen y muy buena apariencia en cabellos secos antes de planchas o permanentes. Tego Cosmo C100 alisa la superficie de la cutícula y como consecuencia el incremento de la fuerza de peinado luego de permanentes y planchas es mínima.

Indic.:  Cremas Antiage - Post Solares; Tratamientos pre-Tinturas

Concentración: 0,5% a 1,4%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Derm CBS (Anti-Edad)

INCI: PPG-3 Myristyl Ether Salicyloyl Phytosfhingosine

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Derm CBS es un novedoso ingrediente activo diseñado para dar una respuesta completa y eficiente a la piel. Es una solución procesable en frío de Salicyoyl Phytosphingosina. La piel envejece, tornandose seca, rugosa y frágil. La unión dermis-epidermis es más delgada y se produce menos apoyo y nutrición de la dermis a la epidermis, tornándose visibles las arrugas. Tego Derm CBS puede ayudarnos en todo lo enunciado anteriormente ya que induce la síntesis de pro-colágeno; como así también refuerza la unión dermis-epidermis de la piel. Por lo tanto es un activo ideal para prevenir y revertir los signos de la edad.

Indic.:  Cremas Anti-edad

Concentración: 2% A 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Derm CBS (Calmante)

INCI: Salicyloyl Phytosphingosine; PPG-3 Myristyl Ether

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Derm CBS es un novedoso activo diseñado para dar una respuesta completa y eficiente para la piel. Es una solución procesable en frío de Salicyoyl Phitosphingosine. La Phytosphingosina es un componente predominante en la piel en grupos de lípidos complejos llamados bases esfingoides. Estas bases enfingoides son los componentes principales del strato corneo y desempeñan un importante rol en el sistema de defensa natural del la piel inhibiendo el desenvolvimiento de microorganismos. Por todo esto la Phytosphingosina es un producto extremadamente eficiente contra la inflamación y el desequilibrio bacteriano.

Indic.:  Cremas Calmantes, Cremas y Lociones Post Solares

Concentración: 2% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tego Smooth Complex

INCI: Polyglutamic Acid, Sclerotium Glucan, Betaína, Urea, Potassium Lactate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tego Smooth Complex es una selección de ingredientes activos para humectar la piel, darle suavidad y protección. Lactato de Sodio y Urea; conocidos y eficientes humectantes. Trimethylglycine; aminoácido con capacidad de retención de agua. Acido Polyglutámico; polypéptido, precursor de los factores de humectación natural. Scleroglucan; nuevo biopolímero que protege a la piel, dandole un buen tacto.

Indic.:  Cremas Humectantes, Anti Edad y Post-solares

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik