slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Solares

Tegosoft CI

INCI: Cetearyl Isononanoate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegosoft CI es un emoliente cosmético que provee un placentero film en la piel que la previene de la sequedad. Buen solubilizante de activos ingredientes y filtros UV.

Indic.:  Lociones Corporales, Solares y Bebes

Concentración: 2% a 15%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Solares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft CT

INCI: Triglicérido Caprílico Cáprico

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Emoliente cosmético de origen vegetal de muy alta polaridad; especial para combinar con activos lipofílicos y filtros UV.

Indic.:  Productos Solares, Aceites corporales, Labiales, Limpieza Facial

Concentración: 2% a 15%

Aplicaciones:  Solares , Cosmética Decorativa , Limpieza Facial , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft DEC

INCI: Diethylexyl Carbonate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegosoft DEC es un emoliente de muy baja viscosidad y una alta extensibilidad, lo que lo hace especial para ser utilizado en formulaciones con sprays, espumas y lociones.

Indic.:  Sprays, Espumas y productos solares

Concentración: Hasta 15%

Aplicaciones:  Solares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft TN

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tegosoft TN es un emoliente cosmético especialmente especificado para productos solares y de cuidado de la piel. De polaridad muy alta y baja viscosidad es un buen ester para disolver filtros UV y dispersar pigmentos.

Indic.:  Cremas y Lociones Solares, Antitranspirantes, Cosmética Decorativa

Concentración: 2% a 15%

Aplicaciones:  Solares , Desodorantes , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tyrostat

INCI: Water, Glycerin, Rumex Occidentalis extract and Ascorbic Acid

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Tyrostat en un ingrediente blanqueador de la piel, derivado de una planta nativa del norte de Canadá. El extracto obtenido de esta planta es un gran inhibidor de la tyrosinasa, enzima responsable de la formación de la pigmentación roja-amarronada en la piel. Este producto (Tyrostat T-11) está fortificado con Vitamina C. Estudios clínicos demuestran que Tyrostat T-11 en formulaciones al 3% de concentración, reduce manchas producidas por la edad en un 15% y 25% despues de su uso luego de 3 y 6 semanas respectivamente.

Indic.:  Productos post solares y despigmentantes

Concentración: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Uvasorb ET

INCI: Ethylhexyl Triazone

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Uvasorb ET es un efectivo filtro solar con protección UV-B. En productos solares gracias a su alta extinción y usados en combinación con otros filtros se llega a altos SPF. Uvasorb ET puede ser disuelto en aceites polares a 70º en fase oleosa, lentamente bajo agitación rápida.

Indic.:  Protectores Solares

Concentración: hasta 5%

Aplicaciones:  Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Uvasorb MET (Benzofenona 3)

INCI: Benzofenona 3

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Uvasorb Met es un seguro y efectivo filtro UV soluble en aceites. Puede ser usado para productos solares y cremas cosméticas con protección. Combinado con otros filtros podemos obtener un grado de protección de moderado a alto.

Indic.:  Productos Solares - Cremas con protección UV

Concentración: Dependiendo SPF de producto buscado

Aplicaciones:  Solares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Uvasorb S 5 (Benzofenona 4)

INCI: Benzofenona 4

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Uvasorb S5 es un seguro y efectivo filtro UV soluble en agua, utilizado en productos con base acuosa como ser Geles Capilares, Shampoo, Geles de Ducha o Fragancias.

Indic.:  Geles Capilares - Shampoo - Geles de Ducha - Fragancias

Concentración: 0,5% a 2%

Aplicaciones:  Solares , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Perfumes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Watermelon Herbasol Extract PG (Extracto de Sandia)

INCI: Water, Propylene Glycol, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Este producto es un extracto líquido de Sandía estabilizado, desarrollado a partir del jugo de fruta concentrado mezclado en Propilenglicol. Entre la propiedades que se le reconocen es que actua como antioxidante, antiflamatorio; especial para cosmética para piel sensible y delicada. Es refrescante y limpieante por lo que se lo utiliza toallitas humedas, productos de ducha en general. Al tener propiedades calmantes y antiflamatorias lo hace especial para incorporar en productos post-solares. Para mas información click aqui

Indic.:  Post Solares, Productos de baño para niños, Wet Wipes, Productos para limpeza de pieles sensibles y delicadas.

Concentración: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Solares , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG