slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 15 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Aceites Vegetales

Aceite Inca Omega (Aceite)

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

: Aceite extraído de la semilla Sacha Inchi, planta originaria de los bosques de la región alta Amazónica. Tiene una de las más altas concentraciones de ácidos grasos poli-insaturados, de entre los aceites vegetales: 48% de acido linolénico (omega 3), 37% de linoleíco (Omega 6) y 8% de Oleíco (Omega 9). La carencia de Ácidos grasos poliinsaturados ocasiona: -Piel seca y escamosa -Mala cicatrización -Perdida de Humedad -Un proceso de queretinización errático (bloqueo de los folículos) -Aumento en la velocidad de la mitosis (capas de piel desorganizadas) -Tendencia a eczemas y pluritos.

Indic.:  Productos anti-edad anti-arrugas, piel seca y sensible. Humectante. Productos para el cuidado capilar

Concentración: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa